2017年04月29日

発酵コーナーのアドバイザーを担当しております。

皆さまこんばんは。

またもや大分更新が滞っておりました。


久し振りに見たら、カナッペのもう1つのブログであります、
日々、酵母暮らし。』のアクセス数が、更新していないにも関わらずにうなぎ上りでビックリしました。(世の中で、酵母ブームでも起きたの?)

少しずつ、更新していこうかと思い始めましたので、またよろしくお願いします(^^)


カナッペさん、今年の2月より、都内にあるライフスタイルショップにて、
発酵コーナーの、アドバイザー
を行っております。
お店はココです♪→http://85life.jp/

今年の3月3日にオープンしましたよ。


といいましても、お店では大抵、ぼんやりしております。
お店にある私の糠床を日々かき混ぜております。(おかげで右手はつるつる!

17155706_1857827087813283_6684685835194372293_n.jpg

ほ〜れ。


発酵に興味のあるお客様が来たり、お店にある調味料のお味見をしてくれた時、お客さんの目が開くのを見ると興奮します。素敵な感性の方に出会うと嬉しくなります。

17523677_1086177294821817_4920060435387121684_n.jpg

こんな感じで、お味噌やらお酢やら、量り売り出来るものは量り売りしてます。
蔵の味噌は、手前味噌とはまた違った良さがあることを知りました。


よかったら是非、遊びに来てくださいね〜


ではまた(^^)/





posted by カナッペ at 00:09| Comment(0) | その他 告知 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。